RECETAS


Gelatina blanca de cranberries
Ingredientes para 6 raciones:

2 tazas de leche
2 sobres de gelatina en polvo
11/2 tazas de nata líquida para montar
1 cucharada de esencia de vainilla
1 taza de azúcar
Hojas de menta para decorar
Cáscaras de limón para decorar (opcional)

Salsa de cranberry
1 taza de cranberries (arándanos rojos) desecados
1/2 taza de zumo de cranberry (arándanos rojos)
1/2 taza de azúcar


Preparación

1. Montar la nata líquida mezclada con media taza de azúcar. Refrigerar.

2. Hidratar la gelatina en _ taza de agua y disolver bien. Calentar la leche con el resto del azúcar y agregar la gelatina. Retirar del fuego, añadir la vainilla y dejar enfriar a temperatura ambiente. Poco a poco, verter la nata montada sobre la leche, sin dejar de remover. Colocar la mezcla en moldes individuales y refrigerar hasta que cuaje.

3. Salsa de cranberries: hervir en una olla el zumo con el azúcar y los cranberries hasta obtener un almíbar. Retirar del fuego y dejar reposar.

4. Montaje: desmoldar las gelatinas y acompañar con la salsa de cranberries. Decorar con la piel de limón y unas hojas de menta.

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